Третьяков вступился за малый бизнес

{1-} Оппозиционный депутат Александр Третьяков намерен внести на рассмотрение Верховной Рады закон о моратории на принятие новых экономических законов с дискретностью раз в год. Об этом он заявил в интервью журналистам.

По словам депутата, его инициатива вызвана тем, что малый и средний бизнес, служащий основой экономики страны, уже на грани паралича из-за постоянных изменений в законодательстве.

 "Не ожидая нового созыва, уже на нынешней сентябрьской сессии я внесу на рассмотрение Верховной Рады закон о моратории на принятие новых экономических законов с дискретностью хотя бы раз в год, - сообщил Третьяков. - Такое вето даст людям, занимающимся бизнесом, возможность хотя бы на год просчитать свои перспективы".

Напомним, что оппозиционный депутат Александр Третьяков баллотируется путем самовыдвижения в 218-ом мажоритарном округе Киева, объединяющем части Святошинского и Оболонского районов.

Фото: УНИАН

Новости по теме:

Третьяков откроет на Святошино и Оболони сразу четыре приемные

Третьяков посчитал, сколько денег недодают киевлянам

Третьякова раздражает вранье политиков в декларациях о доходах

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять