Тимошенко: немецкие врачи спасли мне жизнь

{1-} Юлия Тимошенко благодарна немецким врачам, которые "спасли ей жизнь".

Об этом она заявила в интервью польскому изданию Newsweek.pl, передает "Главком".

"Я хотела бы поблагодарить немецких врачей, которые фактически силой ворвались в колонию, где меня систематически добивали. Эти врачи буквально спасли мне жизнь", - заявила экс-премьер.

Тимошенко называет медиков героическими людьми, которые показали невероятную отвагу, взявшись лечить ее в украинской больнице.

"Их миссию сопровождали провокации в сталинском стиле. Например, письма, подписанные определенными украинскими докторами с требованиями прекратить лечение", - рассказала она.

По словам Тимошенко, в настоящий момент она все еще не может двигаться и делать многих вещей, но верит, что когда-нибудь станет здоровой.

При этом экс-премьер подчеркивает и профессионализм врачей харьковской клиники, в которой она сейчас находится.

"Я должна признать, что врачи и медицинский персонал клиники, в которой я лечусь, опекают меня с преданностью и профессионализмом", - резюмировала Тимошенко.

Напомним, как сообщал "Главред" ранее, 31 августа защитник Тимошенко, Сергей Власенко, сообщил что экс-премьер , которая проходит курс лечения Харькове, отказалась от проведения процедур в связи с резким ухудшением состояния здоровья.

Фото: byut.com.ua

Новости по теме:

Тимошенко уверена, что ее как политика не уничтожат

Тимошенко требует обеспечить ей конфиденциальность

Самочувствие Тимошенко резко ухудшилось - адвокат

Тимошенко угрожала поставить себе синяки и показать их СМИ - тюремщики

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять