Ляшко "надавал конкуренту по морде" газетой

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко отхлестал по щекам Михаила Голицу, своего конкуретна по избирательному округу в Черниговской области, за распространение компрометирующих листовок.

Об этом "Главреду" сообщили в пресс-службе партии.

"Сегодня на округе в селе Ховмы на Черниговщине я дал Михаилу Голице по морде брехливыми газетками, которые он против меня распространяет", - заявил Ляшко.

 

По словам главы Радикальной партии, ранее он предупреждал своего конкурента.

"Этот прихвостень власти стал распространять против меня агитпродукцию. Я его предупреждал – не нарывайся, Михаил, потому что будет хуже", - рассказал Ляшко.

По данным пресс-службы Радикальной партии, в листовках Голица обидел жену Ляшко, его дочь и высмеял воспитание Ляшко в детском доме.

Как позже сообщил сам Ляшко, "они подбросили свои гадкие газетки в почтовый ящик нашей квартиры, где их нашла моя 9-летняя дочь Владислава и показала это маме, потому что в это время я встречался с избирателями в Менском районе. Дочь плакала, увидев эту ахинею. Только психически больные извращенцы могут до такого опуститься".

"Потому я не выдержал и набил морду Голице", - резюмировал Ляшко.

Напомним, как сообщал "Главред" ранее, ЦИК зарегистрировала Олега Ляшко и Наталию Розинскую кандидатами в народные депутаты от Радикальной партии.

 

 

 

Фото: пресс-служба Радикальной партии

Новости по теме:

Ляшко выложил фото визита в колонию Луценко

Тимошенко сидит в тюрьме из-за Яценюка - Ляшко

Ляшко и Розинская стали кандидатами в депутаты от Радикальной партии

Ляшко призвал к бойкоту выборов из-за Тимошенко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять