Каждый пятый турист больше не вернется в Крым

{1-} К началу сентября 2012 года Крым посетили около 5 миллионов туристов. Это на 7% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Вернутся сюда - около 80% отдыхающих, при этом 20%, то есть каждый пятый, из-за высоких цен и низкого уровня сервиса, в Крым больше не вернется.

Об этом заявил министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев, передает zn.ua.

"В конце августа, когда туристы покидают Крым, мы опросили порядка 5 тысяч человек и узнали их впечатления об отдыхе в Крыму. Подавляющее большинство хотели бы вернуться в Крым еще раз", – сообщил глава ведомства.

По его словам, порядка 80% туристов, отдохнувших в Крыму, хотели бы вернуться еще раз. Министр отметил, что эти данные получены в результате проведенного социологического опроса.

фото: kafanews.com, Главред

Реклама

Новости по теме:

Сезон высоких цен: почем аренда квартир в Крыму

На острове среди Каневского моря "забыли" 100 человек

Киевляне загорают на пляжах с глистами и купаются с крысами

В МЧС назвали список самых опасных мест Крыма

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Каждый пятый турист больше не вернется в Крым». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Ляшко озвучил новый список профессий с обязательной прививкой и рассказал, почему в нем нет медиковЛяшко озвучил новый список профессий с обязательной прививкой и рассказал, почему в нем нет медиков Власова шокировала эротичным номером на столе перед судьями "Танцев со звездами" и вылетела из шоуВласова шокировала эротичным номером на столе перед судьями "Танцев со звездами" и вылетела из шоу Газовая война: Украина ничего не делая больно бьет по ПутинуГазовая война: Украина ничего не делая больно бьет по Путину Гороскоп на 28 октября 2021 для всех знаков Зодиака: споры, огорчения или союз с противникамиГороскоп на 28 октября 2021 для всех знаков Зодиака: споры, огорчения или союз с противниками Беларусы делают ещё одну попытку борьбы с тираниейБеларусы делают ещё одну попытку борьбы с тиранией

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять