FEMEN рассказали, как вышли на самоокупаемость

Активистки FEMEN рассказали, что движение вышло на самоокупаемость за счет благотворительных пожертвований и продажи аксессуаров с "фирменным" логотипом.

Об этом представители движения рассказали в интервью ТСН.

"Два года мы страшно голодали, страдали, терпели разные неудобства, но все равно не продавались. И не продаемся. Мы вышли на уровень окупаемости движения, есть благотворительные пожертвования, продажи", - заявила активистка FEMEN Анна Гуцол.

 

Что касается реакции политиков на акции движения, они пытаются перекупить или подкупить FEMEN.

"Чем ближе к выборам, тем больше предложений. Они (политики – прим.ред.) пытаются подкупить наше движение, купить какие-то акции. Но мы не продаем акции, мы можем наехать на любого политика, если он будет неправ", - заверила другая активистка, Александра Шевченко.

О финансовых успехах движения активистки сообщили, что FEMEN не принадлежит к организациям, которые "имеют миллионные бюджеты и ничего не делают".

"Деньги у нас уже сейчас есть. Потому что мы имеем мировую популярность и к нам приходит благотворительная помощь из большого числа стран Европы и Америки. Люди посылают на банковские счета деньги,  чтобы поддержать движение", - заверили активистки.

Отдельный доход приносит FEMEN-шоп, покупателей которого девушки называют жертвами движения.

"Покупателей достаточно. Мы, конечно, не Adidas, но стремимся к этому. И вообще мы их называем не покупателями, а почитателями. Жертвами любви к FEMEN. Человек жертвует FEMEN, и за это получает подарок", - отметили активистки движения.

фото: femen.livejournal.com

Новости по теме:

"Живой журнал" заблокировал блог FEMEN

Блог FEMEN угрожают закрыть из-за призывов пилить кресты

FEMEN призвали пилить кресты - спасать Россию

FEMEN: милиция устроила облаву на активисток

FEMEN спилили крест в центре Киева, потому что он установлен незаконно

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять