Обнародованы подробности и новые фото взрыва в Харькове

После того, как в Харькове произошел взрыв газа в многоэтажке и пострадали пять человек, из разрушенного дома были эвакуированы почти 50 человек.

Во время взрыва в здании частично были повреждены перекрытия со 2 по 4 этажи,  в железобетонных плитах образовались трещины, сообщает пресс-служба МЧС.

Как можно увидеть на фото, предоставленных сообществом "Харьков 1-я столица", существует угроза того, что от здания отслоится внешняя стена – трещина уже пошла со второго по 5-й этаж.

МЧС сообщает, что к ликвидации последствий взрыва привлечено 55 человек и 10 единиц техники. На месте происшествия работает оперативная группа Главного территориального управления МЧС в Харьковской области.

Ранее "Главред" сообщал, что взрыв произошел около 10:45 в одной из квартир на третьем этаже девятиэтажного жилого дома по улице Петра Слинько, 2а. В настоящее время причина взрыва и ущерб устанавливаются.

фото: vk.com

Новости по теме:

В Харькове взорвалась многоэтажка: есть пострадавшие

В Одессе из-за угрозы взрыва перекрыты несколько кварталов

Взрыв газа в киевской многоэтажке: пострадавшей выплатят 10 тысяч

Причиной взрыва газа в Киеве стал гайморит хозяйки квартиры

В киевской многоэтажке взорвался газ: есть пострадавшие

На Черкасчине взорвался дом – есть пострадавшие

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять