Луценко рассказал о своей жизни в колонии

{1-} Этапированный в Менскую колонию №91 на Черниговщине экс-министр внутренних дел Юрий Луценко поведал об условиях содержания в исправительном учреждении.  

Об этом он рассказал в интервью "Украинской правде".

"Бытовые условия отделения, в котором я содержусь, - хорошие, особенно после почти двух лет пребывания в бетонном мешке Лукьяновского СИЗО. Есть нормальная кухня, санузел, дворик, для прогулок", - рассказал Луценко.

"Впервые за 20 месяцев я могу смотреть на звезды не сквозь решетку", - порадовался экс-министр.

"Есть телевизор с основными телеканалами. К сожалению, среди них снова нет 5-го канала и ТВі. Печатную прессу - журналы и газеты - получаю от родных раз в неделю, интернет-распечатки – запретили. Ежедневно имею право на телефонный звонок под контролем администрации. Это значит, что он прослушивается", - предположил Луценко.

 

"Всем трубадурам регионалов, которые восторженно рекламируют заботу "Партии и правительства", предлагаю поменяться местами", - пошутил опальный экс-чиновник.

Ранее "Главред" сообщал, что жена Луценко – Ирина рассказала после посещения мужа в колонии: "У него нет свободной минутки, так как новые сокамерники уже расспрашивают о политических новостях. Работа с электоратом ведется на должном уровне".

Новости по теме:

На зоне Луценко варит каши, а сокамерники могут "стучать" на него - СМИ

Луценко в колонии агитирует сокамерников - жена

Луценко на зоне ждут отдельная кухня и специально подобранные сокамерники

Тюремщики провели видеоэкскурсию по колонии Луценко

Поддержать Луценко к колонии не приехали ни родные, ни соратники

Луценко познакомился с зеками и доволен условиями в колонии

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять