Регионал объяснил оппозиции, что Азарова в Раду вызывать не будут

{1-} Глава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что премьера Николая Азарова в Раду вызывать не будут, и не станут дергать премьера по каждому поводу, придуманному оппозицией.

Об этом он сказал во время брифинга в стенах парламента в четверг, 6 сентября.

"Что касается заявления представителя оппозиции, особенно того, кто претендует называться ее лидером, то когда он выходит на трибуну парламента, называет те вещи, которые явно не соответствуют действительности и потом требует руководителя высокого уровня, то это в большей степени напоминает детскую игру", – заявил Ефремов.

При этом регионал подчеркнул, что "дергать по каждому поводу в зал (Азарова – Ред.) только потому, что этого хочет Яценюк, такого не будет".

 

Ранее "Главред" сообщал, что глава совета Объединенной оппозиции Арсений Яценюк зачитал заявление НУ-НС и "БЮТ-Батьківщини" и потребовал вызвать в Азарова для отчета о закупке видеокамер,  финансовом кризисе и выступить с объяснениями о выборах.

Новости по теме:

Оппозиция требует Азарова в Раду: отчитаться о выборах и финансах

Как Рада вернулась из отпуска: свист и 20 минут работы

Брат Луценко стал нардепом и вошел во фракцию НУ-НС

Литвин: нынешняя Рада не лишит себя неприкосновенности

Азаров приказал министрам готовиться к зиме

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять