В Полтаве горел химический завод

{1-}6 сентября, в здании производителя крупногабаритного эмалированного оборудования и вагонов завода "Полтавахиммаш" на площади 80 кв.м произошел пожар.

Как отмечают в пресс-службе МЧС, по предварительным данным, пожар возник в результате сварочных работ, которые проводились во время реконструкции одного из неработающих цехов. "Вследствие этого загорелась резиновая оболочка цеха, из-за чего возникла большая задымленность.

На данный момент пожар на заводе "Полтавахиммаш" ликвидирован, сообщили в пресс-службе облуправления МЧС. Нанесенный предприятию ущерб уточняется. Жертв и пострадавших нет. На месте работали 5 пожарных машин и 30 человек личного состава МЧС.

Завод "Полтавахиммаш" производит газовые вагоны-цистерны, металлоконструкции, технологическое оборудование для химической и нефтехимической отраслей, микробиологической, медицинской и пищевой промышленности.

Ранее "Главред" сообщал,  20 июня в Полтаве на седьмом этаже девятиэтажного здания общежития Полтавского института последипломного педагогического образования произошло возгораниепластиковой отделки стены коридора.

Новости по теме:

Мистические несчастия на одной улице Харькова: взрыв дома, пожар, ограбление

Во время пожара на фабрике фейерверков в Индии погибли более 50 человек


На Одесчине два дня горело село: пожарные отказались ехать
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять