Чарр заявил, что бой с ним станет последним для Кличко

{1-}Соперник 11-кратного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко немецкий боксер Мануэль Чарр свято верит в свою победу над украинцем в субботнем бое в Москве.

"Однозначно, для Виталия этот бой станет последним! Я психологически силен, спокоен, и уверен, что преимущество на моей стороне. Именно я выйду победителем.

Я готовлюсь в обычном режиме: концентрируюсь, слушаю музыку, беседую с тренером. Я всегда весел и бодр", - заявил "Бриллиантовый парень", сообщает sportbox.ru.

"Виталий занимается политикой. Думаю, что это существенно отвлекает его от главного. А я настоящий боксер с большим и чистым сердцем. Серьезнее подхожу к своему делу", - добавил Чарр.

Как сообщал Главред ранее,  7 сентября в спортивном комплексе «Олимпийский» пройдет церемония взвешивания Кличко и Чарра.

8 сентября состоится сам бой, а после него - пресс-конференция боксеров.

По информации организаторов, шоу, на которое ожидается около 30 тысяч зрителей, будут обслуживать лучшие шоумены в боксе: ринг-анонсер № 1 в России, Александр Загорский и самый известный спортивный конферансье в мире Майкл Баффер.

40-летний Виталий Кличко за свою карьеру провел 46 боев, одержав 44 победы (из них 40 - нокаутом) и потерпел, из-за травм, всего два поражения, но ни разу не терял чемпионский титул на ринге. В.Кличко имеет самый высокий процент нокаутирования (91%), чем кто-либо из других чемпионов мира в супертяжелом весе. Мануэль Чарр родился в Бейруте (Ливан), за свою профессиональную карьеру ни разу не был побежден и занимает 7-ю строчку рейтинга WBC. В 2011 году 27-летний боксер завоевал титул WBC International Silver в супертяжелом весе, одержав победу в 8-ми раундах над Марсело Луиса Насименто. Рост Чарра - 192 см. На его счету 21 беспроигрышный поединок, из которых 11 были закончены нокаутом.

фото: Facebook братьев Кличко

Новости по теме:

Чарр выдержал взгляд Кличко, хотя и переминался с ноги на ногу

Чарр грозится отправить «дедушку Кличко» в нокаут

Кличко пообещал показать в Москве уникальное шоу

Подготовка Виталия Кличко к бою с Мануэлем Чарром: как это было

Соперник Кличко отказался от танка со стразами

Чарр приедет к Кличко на танке со стразами

Кличко рассказал, почему не проводит бой в Киеве

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять