Берлускони на своей вилле оборудовал подводный тоннель

В Италии экс-премьер Сильвио Берлускони на своей вилле оборудовал пути отхода на случай террористического акта – вырубленный в скале тоннель.

Об этом сообщает La Repubblica.

Среди прочего, на вилле имеется и подводный тоннель, и "запасной выход" вырубленный в скале, чтобы можно было бежать в случае теракта.

Тоннель оборудован светодиодными светильниками, своды украшены мозаикой в стиле римской империи, имеются лестницы и мостики.

Отметим, что в 2004 году Берлускони рассказал: "Секретные службы потребовали провести эти работы после 38 угроз, которые я получил".

Отметим, что фоторепортер, который в 2009 году опубликовал скандальные фото о жизни на вилле премьера, сейчас проживает в Колумбии.

Известно, что подводные работы были начаты в 2004 годы, когда особняк указом правительства получил статус "альтернативной резиденции, которая обеспечивает максимальную безопасность Председателя кабинета министров".

фото: infosannio.com

Новости по теме:

Сильвио Берлускони снова возвращается в политику

Организатор секс-вечеринок для Берлускони назвала его отцом своего ребенка

Берлускони в суде признал, что содержит проституток

По делу об оргиях Берлускони арестован журналист

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять