На Тернопольщине неизвестные до крови избили кандидата-нашеукраинца

В райцентре Гусятин на Тернопольщине неизвестные избили кандидата в нардепы по списку "Нашей Украины" Игоря Соболя. На мужчину возле одного из домов поселка, ночью 8 сентября напали двое парней, и начали бить чем-то в голову, сообщает Gazeta.ua.

{1-}

Об избиении сообщает пресс-служба тернопольской организации партии УНП, членом которой был пострадавший. Игорь Соболь дважды избирался председателем местного райсовета, сейчас является действующим депутатом райсовета. Накануне выборов он ушел в отпуск и ходил агитировать.

{2-}

После нападения на Соболя нападавшие убежали. Кандидат же оставался в сознании и сам обратился к медикам. Сейчас находится в местной больнице. У него сотрясение мозга и гематомы на голове.

Напомним, 3 сентября в Затоке Белгород-Днестровского района избит депутат сельского совета Юрий Кучер. В результате уличного нападения у пострадавшего разбита голова и вывихнута ключица.

Нападение, вероятно связано с разделом власти в Затоке. Депутатам-оппозиционерам удалось снять "регионала" Игоря Хливненко с должности заместителя главы сельсовета, но не хватает одного голоса, чтобы преодолеть наложенное мэром Затоки Василием Звягинцевым вето. В итоге ни одна из сторон не может получить решающее преимущество.

Новости по теме:

Пьяный депутат избил 14-летнюю девочку и вырвал из уха сережку

На Житомирщине сельский голова до смерти избил парня - СМИ


Желтоводский чиновник, считающий себя "царем города" избил девушку (ВИДЕО)

В Днепродзержинске задержали двух депутатов за драку электрошокерами
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять