Убит второй человек в "Аль-Каиде" на Аравийском полуострове

{1-}

В йеменской провинции Хадрамаут был убит Саид аль-Шехри, которого считали вторым лицом в командовании Аль-Каиды на Аравийском полуострове, сообщает правительство Йемена.

На сайте Министерства обороны Йемена говорится о том, что Шехри, бывший гражданином Саудовской Аравии, убит вместе с шестью другими боевиками во время военной операции в отдаленной провинции Хадрамаут на востоке Йемена. Более подробной информации пока не предоставлено, сообщает Reuters.

Для поражения Аль-Каиды на Аравийском полуострове, которая считается самым опасным крылом террористической организации, США использовали беспилотные самолеты.

Ранее Главред также сообщал, что 2 сентября, беспилотные истребители ВВС Йемена нанесли удар по двум машинам с мирными жителями, а не с боевиками "Аль-Каиды". В результате погибли 14 мирных жителей, включая женщин и детей.

Власти Йемена выясняют личности погибших и получивших ранения в результате авиаудара в районе города Рада провинции Эль-Бейда

фото: peatom.info

Новости по теме:

Кровавую бойню в Ираке организовала Аль-Каида

В Йемене истребители перепутали "Аль-Каиду" с мирными жителями, 14 погибших

Террористы "Аль-Каиды" подали на Британию иск в Европейский суд

Демократия по-арабски: выборы в Йемене начались со взрывов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять