СМИ опубликовали скандальное интервью сокамерницы Тимошенко

Бывшая сокамерница экс-премьера Юлии Тимошенко по Качановской колонии № 94 Юлия Абаплова рассказал о том, что хотя Тимошенко и жаловалась на боли в спине – одевала туфли на высоком каблуке, а также по 4-5 часов сидела за столом, что-то писала и читала.

Об этом она рассказал в интервью УНН.

"За время, которое мы проводили вместе, Тимошенко постоянно и неоднократно жаловалась всем, кто приходил, на состояние своего здоровья. Однако, находясь в ванной комнате, занималась физическими упражнениями, просила принести ей туда стул, наполняла пластиковые бутылки водой и занималась спортом . Говорила, что не может сидеть, однако в течение четырех-пяти часов подряд сидела на кухне за столом на стуле и что-то писала и читала", - сказала Абаплова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: К Тимошенко подселили фальшивомонетчицу и воровку

 По словам женщины, Тимошенко жаловалась на боли в спине, говорила, что не может ходить, но надевала туфли на высоких каблуках.

"Она жаловалась всем. То есть любой человек, который заходил, или администрация колонии, врачи - все время постоянные жалобы на боли в спине. Со мной она не отходила от этой, скажем так, игры. Со стороны это выглядит, как игра" , - сказала Абаплова.

Ранее "Главред" сообщал, что Тимошенко осуждена на 7 лет лишения свободы. Некоторое время она содержалась в Качановской исправительной колонии в Харькове. С 9 мая экс-премьер находится на реабилитации в ЦКБ № 5 "Укрзалізниці" в Харькове, где уже прошла более 300 реабилитационных процедур.

видео: youtube.com

Новости по теме:

В Качановской колонии отсутствие Тимошенко расценивают как праздник

В Качановской колонии 150 женщин с таким диагнозом, как у Тимошенко - тюремщик

Тюремщики прячут экс-сокамерницу Тимошенко от родни - адвокат

Карпачева не знает, жива ли бывшая сокамерница Тимошенко

Сокамерницу Тимошенко перевели в другое отделение колонии, а не в карцер

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять