Сокамерница рассказала, как была прислугой у Тимошенко

{1-} Бывшая сокамерница экс-премьера Юлии Тимошенко по Качановской колонии № 94 Юлия Абаплова рассказал о том, что она почти четыре месяца была прислугой у Тимошенко – убирала в камере и готовила еду.

Об этом она рассказал в интервью УНН.

"С 30 декабря 2011 года по 20 апреля этого года я отбывала наказание с Тимошенко. Помещение, где мы содержались, - камера - находится в Качановской исправительной колонии. Там созданы очень хорошие условия. В СИЗО таких условий у осужденных нет. Вообще все помещения и территория колонии очень упорядочены. Камера для Тимошенко была более комфортабельная", - рассказала Абаплова.

Скандальное ВИДЕО интервью сокамерницы Тимошенко смотрите  ЗДЕСЬ.

"За то время, что я находилась рядом с ней, я находилась в качестве прислуги. То есть я убирала помещение, я готовила еду, готовила ванну. Когда меня перевели у меня появилось больше свободного времени, даже для себя", - рассказала Абаплова.

 "Постоянные передачи, передаваемые, в нереальном количестве были с различными заморскими, эксклюзивными фруктами и овощами - большинство людей такого на свободе не видят", - посетовала экс-сокамерница Тимошенко.

Ранее "Главред" сообщал, что Тимошенко осуждена на 7 лет лишения свободы. Некоторое время она содержалась в Качановской исправительной колонии в Харькове. С 9 мая экс-премьер находится на реабилитации в ЦКБ № 5 "Укрзалізниці" в Харькове, где уже прошла более 300 реабилитационных процедур.

фото: odnoklassniki.ru

Новости по теме:

В Качановской колонии отсутствие Тимошенко расценивают как праздник

В Качановской колонии 150 женщин с таким диагнозом, как у Тимошенко - тюремщик

Тюремщики прячут экс-сокамерницу Тимошенко от родни - адвокат

Карпачева не знает, жива ли бывшая сокамерница Тимошенко

Сокамерницу Тимошенко перевели в другое отделение колонии, а не в карцер

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять