Тимошенко не пришла, поэтому суд перенесли на 15 октября

{1-} Киевский райсуд Харькова, в котором должны рассматривать дело в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко, которую обвиняют в злоупотреблениях, связанных с корпорацией ЕЭСУ, объявил перерыв до 10.00 15 октября.

"Суд постановил считать невозможным рассмотрение дела в отсутствии подсудимой Тимошенко и защитника Евгении", - сказал председательствующий на процессе судья Константин Садовский.

Ранее "Главред" сообщал, что 11 сентября экс-премьер написала заявление, в котором отметила, что не сможет принять участие в судебном заседании по состоянию здоровья.

Также напомним, что у здания суда собрались сторонники Тимошенко, которые держали плакаты с надписями "Юле, – волю!" и флаги объединенной оппозиции "Батьківщина".

Также оппозиция установила сцену. Когда перед людьми начал выступать нардеп Сергей Пашинский, за его спиной включили огромный фонтан, очевидно рассчитывая, что это помешает выступающим.

С другой стороны площади стояли люди, преимущественно "бюджетники", с флагами Партии регионов. Также среди них есть много работников "Харьковводоканала".

Ранее "Главред" сообщал, что между сторонниками и противниками Тимошенко выстроился кордон милиции. По данным правоохранителей, в обеих акциях принимает участие до 2 тыс человек.

Новости по теме:

В Харькове начался суд над Тимошенко, а бютовцев разгоняют фонтанами

В Харькове под судом собрались 2 тысячи сторонников Тимошенко

Сокамерница рассказала, как ее хотели купить адвокаты Тимошенко

Сегодня в Харькове продолжится суд над Тимошенко

Тимошенко завтра не привезут в суд - адвокат

Тимошенко в восьмой раз отказалась ехать в суд

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять