Экс-судья Зварич отремонтировал половину колонии и перевелся в Киев

Знаменитый узник Менской исправительной колонии — бывший судья Игорь Зварич, который год назад был приговорен к 10 годам тюрьмы за взятки, уехал в Киев. Об этом не называя источника сообщает "Сегодня".

"Его увезли. А до этого, говорят, Зварич полколонии отремонтировал. Якобы ему могут за это и срок скостить. А еще его бывшие соседи рассказывают, что он на зоне занимался на тренажерах, тягал гири", рассказал источник издания.

Факт, что экс-судья уже не томится в колонии, подтвердил и его адвокат Станислав Цветинский: "Мой подзащитный сейчас в киевском СИЗО, ждем рассмотрения кассации. Она назначена на октябрь".

Ранее "Главред" сообщал, что 20 сентября 2011 Оболонский райсуд Киева приговорил Зварыча к 10 годам лишения свободы и конфискации всего имущества. Кроме того, он лишен права занимать любые должности в судах и выполнять организационно-исполнительные функции в государственных учреждениях сроком на 3 года.

фото: nbnews.com.ua

Новости по теме:

"Коляднику" Зваричу не доверят тюремную столовую

Экс-судья Зварич в колонии будет шить или ремонтировать машины

Защита Зварича подаст кассацию на приговор в десять лет тюрьмы

Экс-судья Зварич отправился из СИЗО по этапу

Апелляционный суд оставил колядника-Зварыча за решеткой на 10 лет

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять