Третьяков: окончательную расстановку сил в новой Раде определят мажоритарщики

{1-}

Власть не способна выиграть ни одного округа в Киеве по-честному, поэтому основным ее оружием станут не только манипуляции, фальсификации и админресурс, но и более грязные методы, вплоть до провокаций на избирательных участках и попыток сорвать голосование. Об этом заявил оппозиционный депутат Александр Третьяков в интервью журналистам.

Политик считает большим плюсом то, что оппозиционные кандидаты-мажоритарщики в Киеве продемонстрировали, что осознают общую угрозу для столицы и страны и готовы противостоять ей совместными усилиями.

"Если, независимо  от партийной принадлежности, мы все, кто противостоит этой власти и ее замаскированным "тушкам", объединим силы для обеспечения прозрачного процесса и честного результата выборов, эффект может превзойти даже самые оптимистические ожидания", - сказал Александр Третьяков.

По мнению политика, окончательную расстановку сил в будущем парламенте определят кандидаты-мажоритарщики. "Поэтому очень важно, чтобы среди них было как можно больше сильных и самостоятельных людей, способных противостоять давлению власти. Именно они способны образовать мощную группу, которая вместе с оппозиционными партиями способна склонить чашу весов в пользу демократических сил", - уверен Александр Третьяков.

Напомним, Александр Третьяков баллотируется в Верховную Раду по мажоритарному округу №218 в Киеве, объединяющему части Святошинского и Оболонского районов.

фото: УНИАН

Новости по теме:

Третьяков: заключение Тимошенко – одна из технологий фальсификации выборов

Третьяков выступил за немедленную отмену "языкового закона"

Власть готовит фальсификации на выборах в Киеве – кандидат в депутаты

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять