Тимошенко рассказала, кому готова дать интервью

 

{1-} Экс-премьер Юлия Тимошенко назвала СМИ, которым она готова дать интервью и опровергнуть заявления своей бывшей сокамерницы Юлии Абапловой.

Об этом сообщил адвокат Тимошенко Сергей Власенко, передает УНН.

По словам защитника, Тимошенко предоставила письменно согласие на проведение интервью с ICTV, ТВі, "5 каналом", а также с интернет-изданием "Украинская правда" и "Левый берег", "Корреспондент".

Скандальное интервью сокамерницы Тимошенко СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Кроме того,  экс-премьер выразила желание поговорить с представителями AFP, INTV, ВВС, CNN, ARD, CDF, Deutsche Welle и другими телеканалами стран Европейского Союза.

"В случае обращений к руководству Качановской колонии других СМИ прошу немедленно сообщить мне об этом", - процитировал документ Власенко.

Отметим, что Тимошенко намерена опровергнуть заявление своей сокамерницы, которая утверждала, что экс-премьер притворяется больной, а в своей комфортабельной камере питается деликатесами, о которых большинство украинцев может только мечтать.

Напомним, как сообщал "Главред" ранее, бывшая сокамерница экс-премьера по Качановской исправительной колонии Юлия Абаплова дала интервью, в котором рассказала о комфортных условиях заключения Тимошенко, о ее "игре на публику" и симулировании болезни.

Фото: byut.com.ua

Новости по теме:

Власенко: сокамерницу Тимошенко 5 месяцев готовили к интервью

Сокамерница рассказала, как ее хотели купить адвокаты Тимошенко

СМИ опубликовали скандальное интервью сокамерницы Тимошенко

Сокамерница рассказала, как была прислугой у Тимошенко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять