Барака Обаму выдвинули в президенты на фоне кораблей ЧФ России

{1-} На съезде Демократической партии США в качестве фонового изображения на выдвижении кандидатом в президенты Барака Обамы выступления ораторов иллюстрировали корабли Черноморского флота России.

Об этом сообщает The Navy Times.

Изображение сопровождало патриотическую речь адмирала США Джона Нэтмана. На ошибку обратил внимание Роб Баркер, покинувший ВМС США в 2006 году.

Во время службы ему нередко приходилось определять иностранные корабли по внешнему виду их радаров. Ближайший корабль, изображенный на фото, он определил как "Керчь".

То, что корабли – российские, подтвердил автор книг на военно-морскую тематику Норман Полмар, который получил фотографии в высоком разрешении. Специалист по боевым кораблям Эрик Ветхейм определил один из кораблей как "Сметливый" и подтвердил догадку Баркера о "Керчи".

На фотографии также виден знак "Х" - вероятно, отмечают эксперты, это Андреевский крест, символ военно-морского флота России.

На американских кораблях расположен флаг США.

Съезд демократов прошел 4-6 сентября в Северной Каролине. На нем кандидатом в президенты США был официально выдвинут действующий президент Барак Обама.

фото: whitehouse.gov

Новости по теме:

Обама: Иерусалим должен оставаться столицей Израиля

Демократы официально назвали Обаму кандидатом в президенты

Белый дом раскритиковал заявления Ромни о внешней политике Обамы

Ромни назвал Иерусалим столицей Израиля

Сейчас вы просматриваете новость «Барака Обаму выдвинули в президенты на фоне кораблей ЧФ России». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В офис ОПЗЖ нагрянул спецназ: появились первые подробностиВ офис ОПЗЖ нагрянул спецназ: появились первые подробности В Кабмине объяснили, почему Путин согласится на участие США в переговорах по ДонбассуВ Кабмине объяснили, почему Путин согласится на участие США в переговорах по Донбассу До 15 лет тюрьмы и конфискация имущества: кому грозит наказание за коллаборационизмДо 15 лет тюрьмы и конфискация имущества: кому грозит наказание за коллаборационизм Зеленский запустил процесс возвращения Крыма в УкраинуЗеленский запустил процесс возвращения Крыма в Украину Кравчук объяснил причину провала планов Зеленского по ДонбассуКравчук объяснил причину провала планов Зеленского по Донбассу
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять