Сокамерница Тимошенко: письмо о давлении надиктовала экс-премьер

{1-}Письмо со свидетельствами давления на сокамерницу экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Юлию Абаплову, обнародованного сегодня защитником и народным депутатом Сергеем Власенко, написано под диктовку экс-премьера. Об этом во время общения с журналистами в Качановской исправительной колонии заявила сама Абаплова.

"По поводу последних заявлений от госпожи Тимошенко хочу сказать, что да, действительно, я писала такое заявление, но писала под диктовку самой Тимошенко. Просто это называется использовали. Использовали тогда, используют сейчас и, я так понимаю, будут использовать и в дальнейшем ", - сказала она, передает УНИАН.

Женщина опровергла информацию о том, что на нее оказывается давление и ее удерживают в карцере.

"Я хочу сказать, что жива, здорова, абсолютно не больна и, как я думаю, хорошо выгляжу. Поэтому то, что было сказано, что я сижу в карцере - это все не соответствует действительности. В интервью, которое я дала последнее, все правда. Никто на меня не давил, не бил, ногами не пинал", - сказала Абаплова.

Сокамерница экс-премьера объяснила, что она была вынуждена сейчас попросить встречи с прессой, поскольку о ней и членах ее семьи опубликовано много неправдивой информации.

"Я обратилась к руководству колонии для того, чтобы встретиться с журналистами и сделать заявление, потому что очень много инсинуаций по поводу меня, по поводу ситуации в колонии, по поводу моих родных", - сказала Абаплова.

Напомним, сегодня Власенко обнародовал письмо Абапловой от 25 марта, где она заявляет о давлении на нее и принуждении давать ложные показания против бывшего премьера.

фото:odnoklassniki.ru

Новости по теме:

Тюремщики: сокамерница Тимошенко сама попросилась дать интервью

Власенко: сокамерницу Тимошенко 5 месяцев готовили к интервью

Власенко о сокамернице Тимошенко: этого человека мучили в колонии

Сокамерница рассказала, как Тимошенко занималась спортом и носила каблуки

Тюремщики прячут экс-сокамерницу Тимошенко от родни - адвокат
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять