Порошенко отменил арест счетов канала ТВi

{1-}

Санкции против оппозиционного телеканала ТВi сняты. Соответствующий приказ издал Министр экономического развития Петр Порошенко.

Текст приказа обнародовал у себя на странице руководитель телеканала Николай Княжицкий, сообщает Украинская правда.

"... Приказываю:

1. Отменить действие специальной санкции, примененной к субъекту внешнеэкономической деятельности Украины, указанному в приложении к этому приказу (ООО "Телерадиокомпания" Телерадиосвит")".

2. Признать утратившим силу приказ Минэкономразвития от 15.08.2012 № 921 в части применения специальной санкции к указанному в приложении к этому приказу субъекту внешнеэкономической деятельности Украины", – говорится в документе.

Как ранее писал Главред, накануне генеральный директор телеканала ТВi Николай Княжицкий заявил, что валютные счета телеканала арестованы.

"У нас арестованы все валютные счета по письму Минэкономики, которое является абсурдным и не имеет под собой никаких оснований", – сказал он.

Напомним, телеканалу ТВi запретили проводить внешнеэкономическую деятельность без специального разрешения Министерства экономики". По словам Княжицкого, арест счетов был обжалован в Минэкономики.

Новости по теме:

Cчета телеканала ТВi арестованы

В Киеве проходит митинг в поддержку телеканала ТВi

Закрыто уголовное дело против гендиректора ТВі

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять