FEMEN официально зарегистрировали во Франции

 

{1-} Французская юстиция выдала представителям FEMEN  официальное уведомление о регистрации международного женского движения Femen на территории Республики Франция.

"Почти синхронно юстиция Украины повторно отказала движению Femen в легализации организации на территории Украины, по сути, обвинив организацию в экстремизме", - говорится в сообщении организации.

В ответе украинского ведомства говорится, что "цель деятельности Объединения, в части цель объединения женщин в защиту своих прав и в борьбе против дискриминации женщины в обществе, может восприниматься как призывающая к нарушению общественного порядка или прав и свобод других людей".

"Движение Femen давно заполучило мировое гражданство, что позволяет нам снисходительно относиться к глупым решениям родных чиновников", - отмечают активистки.

Как ранее сообщал Главред, 7 сентября, активистки движения FEMEN провели акциюво время военного парада в Бразилии.

"Активистки прорвались в начало проходящего в столице республики – городе Бразилиа – лицемерного парада с плакатами "Бразилия – колония мачизма, насилия и эксплуатации" и "Женщины – освобождайтесь!", - заявили в движении.

По словам активисток, независимость Бразилии – большой вопрос, пока страна остается "всемирно признанной колонией мирового секс-туризма".

Фото: femen.org

Новости по теме:

Голые FEMEN устроили "крестопилию" в Нидерландах

FEMEN устроили акцию в Бразилии

В Киеве казаки заблокировали офис FEMEN: бабе дорога от печи до порога

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять