В США Лазаренко уже готовят к выписке из тюрьмы

{1-} Отбывающий заключение в США экс-премьер Павел Лазаренко   был переведен в тюрьму с низким режимом безопасности и готовят к выходу. В общем списке заключенных, который размещен на интернет-сайте Федерального бюро тюрем США, указана дата освобождения - 1 ноября 2012 года.

4 августа Лазаренко этапировали в федеральную тюрьму Terminal Island в Калифорнии с "низким режимом безопасности", сообщает "РБК-Украина".

С узниками работают психологи, которые должны вернуть человека, долгое время находящегося в камере, в нормальное общество.

Ранее "Главред" сообщал, что ЦИК 10 августа отказалась зарегистрировать кандидата в народные депутаты от партии "Громада" Павла Лазаренко по общегосударственному многомандатному избирательному округу. ЦИК выявила обстоятельства в документах кандидата Лазаренко, которые не позволяют кандидату быть зарегистрированным.

Также напомним, что в США Лазаренко обвинялся в отмывании денег, полученных незаконным путем и переведенных на зарубежные счета в 1994-1999 годах. Павел Лазаренко будет освобожден из тюрьмы в Соединенных Штатах 1 ноября 2012 года.

фото: hromada.kiev.ua

Новости по теме:

ЦИК зарегистрировала "Громаду" и отказала Лазаренко

Партия Лазаренко объявила список на выборы

Лазаренко согласился на встречу с прокурорами

Лазаренко заявил, что на него хотят повесить два убийства

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять