В Виннице Яценюка попытались забросать яйцами

В четверг, 13 сентября,  в Виннице прошел митинг объединенной оппозиции "Батьківщина", во время котрого Арсения Яценюка едва не забросали яйцами.

После демонстрации ролика о провальной политике нынешней власти, в котором Яценюк объявил "свободу Украины от Януковича" и об объединении оппозиционных сил, оппозиционер вышел на сцену, где уже находились все винницкие кандидаты от оппозиции, сообщает Gazeta.ua.

"Когда меня спрашивают, которую мы бы хотели Украину, я говорю:" Хочу, чтобы Украина выглядела как город Винница", - сделал комплимент жителям.

Во время его речи в толпе, стоящей ближе к ул. Хмельницкое шоссе послышался шум и недовольные голоса. Несколько человек что-то стряхивали с одежды.

"Уважаемые жители города! Только наш митинг посетила Партия регионов. Они даже яйца бросать не могут, а за страну взялись!" - прокомментировал Яценюк.

 

"Позор! Позор!" - скандировали участники митинга.

Ранее "Главред" сообщал, что 7 сентября объединенная оппозиция "Батькивщина" начала самый масштабный предвыборный тур, который охватит более 1000 населенных пунктов. По всей Украине отправились 10 микроавтобусов с агитаторами, среди которых народные депутаты, члены оппозиционного избирательного списка и 9 грузовых авто с аппаратурой.

фото: gazeta.ua

Новости по теме:

Оппозиция отправилась в грандиозный промо тур по Украине

"Беркут" под Радой забросали яйцами, милиция ответила слезоточивым газом

Президента Франции избиратели забросали яйцами

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять