Власенко обозвал судью Киреева "дауном"

{1-}

Делом экс-премьера Юлии Тимошенко занимаются не судьи, а "клоуны в мантиях", а в эталон судебной системы возведен абсурд "с лицом дауна Киреева"

Об этом народный депутат, защитник Тимошенко Сергей Власенко заявил в интервью "Фразе".

"Сейчас из процессов уже выгоняют адвокатов, их ограничивают в сроках, предоставляемых законом для ознакомления с делом, судьи без каких-либо оснований заявляют, что адвокаты затягивают рассмотрение дел... Хотя адвокаты просто выполняют свою работу, пытаясь докопаться до истины! Вот такой бред и абсурд на сегодняшний день возведен в эталон судебной системы. Сегодня у нас этот эталон — с лицом дауна Киреева...", – рассказал Власенко.

А на уточняющий вопрос журналиста: "Так и напишем: "дауном"?", ответил: "Конечно, пускай обращается в суд!"

Как ранее писал Главред, судья Печерского райсуда Родион Киреев, прославившийся судебным процессом по делу экс-премьера Юлии Тимошенко, пока не пошел на повышение и трудится на той же должности.

По информации очевидцев, его по-прежнему сопровождает на работу госохрана. П

осле приговора экс-премьеру Киреев огласил еще 16 обвинительных вердиктов. Среди рассмотренных преобладают мелкие дела о хранении нескольких граммов конопли, краже велосипедов и мобильных телефонов.

Новости по теме:

После Тимошенко судья Киреев занимается мелкими ворами и проститутками

Киреева оставили в Киеве: новые подробности (ВИДЕО)

Киреева охраняет батальон "Грифона"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять