Мельниченко предлагал за "гонорар" защищать Тимошенко - БЮТ

{1-} Заявление экс-майора управления Госохраны Николая Мельниченко о том, что к убийству известного бизнесмена и нардепа Евгения Щербаня причастен экс-премьер Павел Лазаренко, заплатили киллерам Петр Кириченко и Юлия Тимошенко, в БЮТ назвали написанным под диктовку Администрации Президента.

 Об этом "Главреду" сообщила пресс-служба партии "Батьківщина".

"После того как власть обломала зубы, пытаясь сшить белыми нитями сфальсифицированные дела против Юлии Тимошенко, она прибегла к услугам лица, которое в течение более десяти лет известно тем, что предлагало разным силам как внутри страны, так и за ее пределами, недешево продать какие-то "новые записи" из кабинета Кучмы", - говорится в заявлении.

"Мы хотим напомнить, что именно в здании администрации Президента Кучмы на Банковой подделывались первые дела против Юлии Тимошенко. В том же кабинете, где сегодня сидит Янукович. И единственно возможной информацией, которой может владеть Мельниченко, это приказы Кучмы о репрессиях против нашего лидера", - заявляет "Батьківщина".

В партии отметили, что в 2003 году в Луганске состоялся суд по делу об убийстве Щербаня. "Но даже подконтрольный Кучме суд не смог найти ни малейших доказательств причастности Тимошенко к этому преступлению. Не смог найти, потому что их просто не существует и не существовало в природе".

"Самому Николаю Мельниченко мы хотим напомнить, что он больше полугода искал выходы на руководство партии "Батьківщина", а также на защитников Юлии Тимошенко с предложениями за "гонорар" выступить со свидетельствами в защиту нашего лидера. Однако после категорического отказа пошел на сотрудничество с режимом, для которого запуганные или купленные так называемые "свидетели" давно стали средством для расправы над лидерами оппозиции", - подчеркнули в пресс-службе.

Новости по теме:

Кучма о Тимошенко и смерти Щербаня: Всем известно, что со счетов Юлии оплачен

Муж Тимошенко предлагал обвинить Януковича в смерти Щербаня - Мельниченко

Мельниченко назвал Тимошенко и Лазаренко причастными к убийству Щербаня

Мельниченко пообещал сенсацию в деле об убийстве Щербаня

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять