Политолог предвидит скорое освобождение Тимошенко и Луценко

{1-}Экс-премьер-министра Юлию Тимошенко и бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко могут освободить из заключения, когда Европа признает легитимность парламентских выборов. Об этом в эфире телеканала ТВi заявил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, пишет Gazeta.ua.

По его мнению, Европа признает украинские парламентские выборы. Только после этого, по его словам, дела Луценко и Тимошенко будут закрыты.

"Я думаю, после этого их уже можно выпускать", - сказал Погребинский.

Напомним, на днях ГПТС сообщила, что во время планового осмотра палаты Центральной районной больницы "Укрзалізниці" № 5 города Харькова, где с 9 мая лечится под охраной тюремного конвоя Юлия Тимошенко, среди ее личных вещей был обнаружен тайник с запрещенными устройствами.

Как следствие, в палате Тимошенко были конфискованы дозиметры, которые, по ее словам, показывали превышение нормы радиации.

Новости по теме:

Главврач: повышенная радиация в палате Тимошенко – абсурд

Опубликовано фото тайника Тимошенко

Тимошенко объяснила, зачем хранила в палате дозиметры

В палате Тимошенко нашли тайник с запрещенными предметами - тюремщики


 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять