Янукович поздравил паралимпийцев с достойной победой

{1-}Президент Виктор Янукович поздравил национальную паралимпийскую сборную с блестящим выступлением на XVI Паралимпийских играх в Лондоне, сообщает пресс-служба главы государства.

"Позвольте мне от всего сердца вас поздравить с этой значительной победой. Она была поражающей, достойной", - сказал Янукович спортсменам и их тренерам во время торжественной церемонии.

Читайте также: Как в Украине встретили героев Паралимпиады

Президент отметил, что каждая из медалей добывалась чрезвычайными усилиями, непреодолимой силой духа, высоким мастерством. Он подчеркнул, что вся Украина гордится выступлениями своей сборной.

"Четвертое место, добытое украинскими паралимпийцами - это наша гордость, гордость государства. Это стало возможным благодаря огромному труду, прежде всего, спортсменов и, безусловно, ваших тренеров и близких", - сказал В.Янукович, напомнив, что команда Украины получила 84 медали, из которых - 32 золотых, 24 серебряных и 28 бронзовых.

После грандиозной встречи в "Борисполе" паралимпийцев отправили на маршрутки

"Еще раз хочу вас поблагодарить за значительную победу, пожелать вам хорошего настроения и вдохновения. Пусть эта Паралимпиада для вас будет тем знаковым событием, которое раскроет в вашей жизни новые возможности", - сказал глава государства, после чего вручил спортсменам государственные награды.

Напомним, сборная Украины стала четвертой в общекомандном зачете на летних Паралимпийских играх 2012 года в Лондоне.

Фото: president.gov.ua 

Новости по теме:

Паралимпиада в Лондоне завершилась "Фестивалем огня"

Украина заняла четвертое место на Паралимпиаде


На Паралимпиаде Украина завоевала 83 медали за 10 дней

Кабмин значительно повысит премии медалистам Паралимпиады

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять