Счастливые люди на билбордах регионалов оказались американцами

{1-} Фотографии для билбордов, используемых в рекламе Партии регионов под лозунгом "От стабильности к благосостоянию!" были приобретены в американском фотомагазине.

Об этом сообщает сайт  "Главное".

Фотография для билборда, где изображено счастливое семейство в трех поколениях, куплена у Shutterstock, а подписанный релиз этой модели хранится в главном офисе компании Shutterstock Images LLC, 60 Broad Street, 30th Floor, New York, NY 10004, USA.

"Большая семья с детьми в доме" обошлась регионалам  в 100 долларов за скачивание с сайта www.shutterstock.com одного изображения любого формата.

Никакого отношения к Украине эти люди не имеют.

Как известно, это не первый подобный случай. В 2007 году Партия регионов распространяла рекламную продукцию с надписью "Партия регионов. Стабильность и благополучное! Сделай свой выбор!", - сообщает  "Украинская правда".

На фото бордов и календариков была изображена девочка с зонтиком в синем дождевике. Тогда оказалось, что фото взяли в американском банке фотографий "Corbis".

Ранее "Главред" сообщал, что известная "бабушка с котом" тоже оказалась не украинкой. Ее фото было сделано в Масельге (Архангельская область, недалеко от Каргополя).

фото: glavnoe.ua

Новости по теме:

Рекламу ПР оценили на тройку, а билборды Ющенко назвали шароварщиной

На Кировоградщине регионалы заставили пожарных клеить свои билборды

В Запорожье развешивают билборды с изображением Путина

В Крыму регионалы пиарятся на Пушкине

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять