Регионалы пообещали собрать Раду, если Кабмин доработает Госбюджет

{1-} Верховная Рада может провести дополнительные заседания, если Кабмин подготовит к рассмотрению проект Госбюджета на 2013 год с учетом замечаний, высказанных спикером Владимиром Литвином.

Об этом заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, сообщает "Интерфакс-Украина".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Проект бюджета-2013: главные проблемы

"Кто вам сказал, что мы в таком режиме собираемся работать над государственным бюджетом? Если Кабинет министров внесет соответствующий бюджет со всеми поправками, которые попросил сделать Владимир Литвин, отправляя этот бюджет назад, то, безусловно, мы примем его к рассмотрению и будем, как и положено, работать с основным государственным документом", - сказал Ефремов, отвечая на вопрос, как парламент собирается принимать государственный бюджет на 2013 год, если запланировано всего два пленарных заседания.

Ранее "Главред" сообщал, что до конца работы нынешнего созыва парламента в Раде проведут только 3 дня заседаний, все во вторник: 18 сентября, 2 октября и 16 октября.

Новости по теме:

Рада решила собираться только раз в неделю

Рада вернула Азарову проект бюджета-2013

Регионалы предлагают Раде голосовать раз в неделю

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять