Семин: проиграли матч за 10 минут

{1-}Главный тренер ДинамоЮрий Семин считает, что в Париже его команда сыграла достойно против ПСЖ, хоть и проиграла матч за 10 минут. Об этом он сказал в послематчевой пресс-конференции, сообщает сайт Динамо.

"Матч мы проиграли с 20 по 30 минуту. До этого играли достойно. Самое главное, что опять получили два гола с двух стандартов. Угловые в последнее время стали какими-то проблемами для нас. Конечно, при счете 3:0 игра уже закончилась.

Тайво? В принципе, забивал не его игрок. Но при подаче углового мы неправильно вели единоборства. Самое главное, что в этой куче все время их игрок был первым на мяче. Надо посмотреть, сейчас я не готов ответить, кто из игроков совершил ошибки. Но это не важно! Какая разница, кто ошибся — проиграла команда.

Это была только первая наша игра, неудачная. Будем готовиться к следующим матчам. Думаю, что мы обратим внимание на те ошибки, которые мы допускаем в последнее время, и поправим наши дела", - заявилЮрий Семинв эфире телеканала 2+2.

Напомним, чтоДинамо во вторник было разгромлено ПСЖ со счетом 1:4.

Фото Динамо

Новости по теме:

ПСЖ позволил "Динамо" гол престижа и тут же добил: видео голов

Звезда ПСЖ рассказал об ожиданиях на матч с "Динамо"

Анчелотти пообещал, что в матче с "Динамо" ПСЖ покажет свою лучшую игру

Тренер "Динамо" о ПСЖ: у них звездная команда

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять