СМИ: Броневому сделали сложную операцию

{1-}Актеру Леониду Броневому, который 18 сентабря попал в киевскую больницу с инфарктом миокарда, сделали срочную операцию по шунтированию сосудов сердца, сообщает ТСН.

Артист в Киеве находился на гастроляхс театром Ленком. Вчера театр дал последний спектакль. Позже стало известно, что 83-летнего Броневого госпитализировали в Киевский городской центр сердца.

В настоящее время состояние Броневого стабильное, он находится в медицинском сне. Никаких прогнозов относительно дальнейшего течения болезни врачи не дают.

"Я знаю, что у него прошла операция, что ему поставили три стента. Слава Богу успели. И слава Богу он, тьфу-тьфу, живой", - сообщила по телефону актриса Александра Захарова.

Напомним, как сообщал "Главред" ранее, 7 сентября в Киев с гастролями прибыл знаменитый московский театр "Ленком" во главе с Марком Захаровым. Одним из актеров театра является Леонид Броневой.

Фото: kino-teatr.ru

Новости по теме:

В Москве похоронили знаменитого актера Александра Белявского

В Москве неизвестный обстрелял театр Романа Виктюка

Украина простилась с Богданом Ступкой - слезами и аплодисментами

В Москве простились с актером и ведущим Игорем Квашой
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять