Власенко опроверг слухи об отказе Теличенко защищать Тимошенко

{1-}Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко опроверг информация о том, что адвокат Валентина Теличенко больше не представляет интересы экс-премьера в Европейском суде по правам человека, сообщает УНН.

"Информация, распространенная отдельными изданиями, не соответствует действительности", – отметил Власенко, добавив, что очень удивился подобным слухам.

"Когда я прочитал это сообщение, у меня глаза на лоб полезли – это ложная информация", – подчеркнул он.

Напомним, о том, что Теличенко больше не представляет интересы Тимошенко в ЕСПЧ, написал "Коммерсант-Украина" со ссылкой на свои источники. По информации издания, у адвоката закончился контракт, и стороны не захотели его продлевать.

Собеседники издания отметили, что причиной стали разногласия между Власенко и Теличенко. По их словам, дело дошло до того, что ей не оплатили последнюю поездку в Страсбург. А конфликт начался сразу после того, как началась подготовка жалобы на решения судов по газовому делу экс-премьера.

Сама Теличенко отказалась комментировать эту ситуацию.

Фото:  unn.com.ua 

Новости по теме:

Тимошенко осталась без адвоката

Защитник Тимошенко в Евросуде: права экс-премьера нарушаются постоянно

Евросуд примет решение по Тимошенко через два месяца

Лекарства изъяли не у Тимошенко, а у медиков – адвокат

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять