Завтра в центр Киева на машине лучше не соваться: приедет Комаровский

{1-} В Киеве в связи с государственным визитом Президента Республики ПольшиБронислава Коморовского с 20 по 21 сентября вводится ряд мер, направленных на обеспечение безопасности дорожного движения.

Об этом со ссылкой на отделе связей с общественностью управления ГАИ Киева сообщает УНИАН.

Так, с целью надежного обеспечения безопасности лиц, относительно которых осуществляется Государственная охрана, в центральной части города вводится ограничение в движении транспорта на следующих улицах: Михайловской, Б. Житомирской, Институтской, Грушевского, Липской, Шелковичной, Владимирской, а также на Днепровском спуске и Броварском проспекте, говорится в сообщении.

 Госавтоинспекция просит участников движения с пониманием отнестись к временным неудобствам, а также советует водителям быть предельно внимательными, строго придерживаться сигналов регулировщиков и по возможности избегать центральной части города и парковать транспорт без нарушений правил.

Ранее "Главред" сообщал, что Комаровский и Янукович встречались в Варшаве 8 июня. Президенты Украины и Польши - Виктор Янукович и Бронислав Коморовский - обсудили вопросы двухстороннего сотрудничества и вспомнили общее историческое прошлое двух стран.

фото: president.gov.ua

Новости по теме:

Коморовский призвал не отпускать Украину "на Восток"

Янукович и Коморовский вспомнили общее прошлое двух стран

Президент Польши о Тимошенко: есть дела поважнее

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять