Регионалы призвали "слушать и петь" на родном русском языке

{1-}

Партия регионов, в ходе предвыборной кампании выпустила диск под названием «Слушаем и поем на родном языке

На диске – записи песен на русском языке в исполнении Софии Ротару, Евгения Мартынова, Льва Лещенко, Леонида Утесова, Людмилы Зыкиной и других, сообщает Главком.

Диск, судя по всему, предназначен для распространения среди избирателей, поскольку оформлен с использованием фирменной бело-голубой символики партии власти.

Примечательно, что для оформления диска Партия регионов использовала то же изображение «счастливой семьи», что и на плакатах «От стабильности – к благосостоянию».

Как ранее писал Главред, на фотографии «счастливой семьи» изображены вовсе не украинцы. Фотография для борда и диска куплена у Shutterstock, а подписанный релиз этой модели хранится в главном офисе компании Shutterstock Images LLC, 60 Broad Street, 30th Floor, New York, NY 10004, USA. Обошлась «большая семья с детьми в доме» Партии регионов в 100 долларов за скачивание с сайта www.shutterstock.com одного изображения любого формата.

фото: glavcom.ua

Новости по теме:

Счастливые люди на билбордах регионалов оказались американцами

Власть назвала подкуп избирателей «мелким нарушением»

Попов пообещал, что двуязычия в Киеве не будет

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять