Депутата-бютовца обвинили в избиении подполковника милиции

{1-}

В городе Бровары Киевской области депутат-бютовец Константин Бондарев избил подполковника милиции, заместителя начальника городского управления общественной безопасности.

"С подполковника депутат сорвал и бросил на землю погоны, отобрал и растоптал мобильный телефон. Сейчас наш сотрудник госпитализирован, собираются материалы для дальнейшей передачи для принятия решения в прокуратуру", – сообщает ОСО горотдела МВД.

По данным пресс-службы Объединенной оппозиции "Батькiвщина", инцидент произошел днем 20 сентября во время встречи депутата с жителями Броваров. По версии БЮТ-Б, к собравшимся на улице возле парка Шевченко подошли работники милиции и начали вырывать из рук символику Объединенной оппозиции "Батькiвщина".

У народного депутата также пытались отобрать агитационные материалы. При этом Бондареву попытались заломить руки и нанесли несколько ударов.

"Среди милиционеров люди узнали людей, причастных к краже агитационных палаток "Батькiвщины" в Броварах", – отметили в пресс-службе.

После столкновения, которое длилось около 20 минут, милиционеры отступили.

Народный депутат намерен обратиться в Генеральную прокуратуру с требованием привлечь к ответственности работников милиции, которые превысили свои полномочия.

Как ранее писал Главред, 18 сентября в кулуарах Верховной Рады нардеп-бютовец Руслан Богдан подрался со своим коллегой –  внефракционным Григорием Омельченко, который сейчас входит в избирательный список "Нашей Украины".

Омельченко подтвердил, что между ним и Богданом произошел конфликт.

фото: bondarev.com.ua/

Новости по теме:

В Раде подрались депутаты

Стали известны подробности нападения на бютовца в Харькове

В Киевской области подрезали помощника кандидата от оппозиции

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять