Турчинову и Яценюку не разрешили встретиться с Тимошенко

{1-}20 сентября экс-премьеру Юлии Тимошенко не разрешили встретиться с руководителем центрального избирательного штаба Объединенной оппозиции "Батьківщина" Александром Турчиновым и председателем совета Объединенной оппозиции Арсением Яценюком.

Об этом сообщили в пресс-службе партии.

По данным службы, встреча соратников с экс-премьером должна была состояться по просьбе Юлии Тимошенко 20 сентября.

"Таким образом, Государственная пенитенциарная служба Украины в который раз нарушила статью 110 Уголовно-исполнительного кодекса Украины", - считают в оппозиции.

Ранее "Главред" сообщал, что Тимошенко в октябре 2011 года была приговорена к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году. Апелляционный суд оставил приговор в силе, после чего была подана кассация.

Сегодня, 29 августа, Высший спецсуд огласил решение, которым признал законным приговор Тимошенко по газовому делу. Суд постановил, что решения судов первых инстанций являются законными и обжалованию не подлежат.

Новости по теме:

Турчинов летал к Тимошенко на чартере за 120 тысяч - СМИ

Оппозиция добьется регистрации Тимошенко и Луценко в Европе - Турчинов

Турчинов уверен, что Евросуд освободит Тимошенко

Пшонка не пустил Яценюка в колонию к Тимошенко

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять