В Броварах на депутата завели дело после драки с милицией

{1-} После столкновения народного депутата от ВО "Батьківщина" в Броварах было возбуждено уголовное дело.

Об этом сообщили в прокуратуре.

Уголовное дело открыто по статье "сопротивление сотрудникам правоохранительных органов при исполнении ими служебных обязанностей".

"Установлено, что утром того же дня сотрудники милиции выявили нарушения требований законодательства о выборах одним из кандидатов в народные депутаты. Агитационные материалы указанного лица находились на проезжей части дороги, а не в специально предназначенном для этого месте", - рассказали в прокуратуре.

"Между народным депутатом Бондаревым, несколькими неустановленными лицами и работником Броварского горотдела МВД Украины в Киевской области произошел инцидент", - сообщили правоохранители.

Напомним, как сообщал "Главред" ранее, в  Броварах, Киевской области, депутат-бютовец Константин Бондарев избил подполковника милиции, заместителя начальника городского управления общественной безопасности.

"С подполковника депутат сорвал и бросил на землю погоны, отобрал и растоптал мобильный телефон. Сейчас наш сотрудник госпитализирован, собираются материалы для дальнейшей передачи для принятия решения в прокуратуру", – сообщили в МВД.

фото: bondarev.com.ua

Новости по теме:

Депутата-бютовца обвинили в избиении подполковника милиции

В Раде подрались депутаты

Стали известны подробности нападения на бютовца в Харькове

В Киевской области подрезали помощника кандидата от оппозиции

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять