Порошенко-старший не будет баллотироваться в Раду

{1-}Алексей Порошенко, который баллотировался в Верховную Раду по 16-му избирательному округу Винницкой области, прекратил предвыборную гонку.

Об этом, 20 сентября, во время Народного Вече в пгт Песчанка Винницкой области сообщил сын Алексея Порошенко - Петр Порошенко, передает УНИАН.

"Эта кампания очень не простая, поэтому семья Порошенко приняла решение о том, что Алексей Иванович Порошенко прекращает участие в избирательной кампании", - сказал Петр Порошенко во время своего выступления.

Он также отметил, что несмотря на прекращение участия в выборах его семья и в дальнейшем будет отстаивать интересы 16-го округа.

 "Мой отец будет с вами, он будет отстаивать интересы своего округа, как депутат Винницкого областного совета, и я сделаю все от меня зависящее, чтобы на законодательном уровне интересы каждого избирателя округа, который поддержал Алексея Порошенко, был услышан и поддержан независимо от того, кто станет народным депутатом", - подчеркнул Порошенко.

Напомним, 14 августа,  Центральная избирательная комиссия зарегистрировала кандидатами в народные депутаты министра экономического развития и торговли Украины Петра Порошенко и его отца Алексея Порошенко.

фото: vinnitsa.info

Новости по теме:

Порошенко рассказал, когда уйдет из правительства

Порошенко пойдет на выборы с папой

Порошенко решил идти в Раду проверенным способом

ЦИК принял документы почти у 2 тысяч мажоритарщиков
 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять