Советник президента Польши покинул Тимошенко, проигнорировав журналистов

{1-}Советник президента Польши Тадеуш Мазовецкий покинул харьковскую больницу "Укрзализныци", где проходит курс лечения экс-премьер Украины Юлия Тимошенко.

Машины с дипномерами в сопровождении машины ГАИ, покинули территорию больницу около 11.15, передает "Интерфакс-Украина".

В то же время источник сообщает, что Мазовецкий не остановился, чтобы пообщаться с представителями прессы, которые ожидали его возле больницей.

Как утверждают очевидцы, советник приехал в больницу к Тимошенко около 9.00.

Отметим, что ранее польский президент Бронислав Коморовский заявил: "С надеждой воспринимаю разрешение власти Украины, чтобы мой советник и мой политический наставник посетил Юлию Тимошенко в Харькове", - сказал он.

По словам руководителя польского государства, эта встреча нужна, в том числе и для того, чтобы понять готовность власти Украины для преодоления тех трудностей, которые могут воспрепятствовать европейской интеграции Украины.

"Я неоднократно говорил Президенту Януковичу о том, что меня тревожит, что вопрос Юлии Тимошенко, без сомнения, является препятствием на пути приближения Украины к европейским институтам", - отметил Бронислав Коморовский.

фото:trust.ua

Новости по теме:

Янукович заложил первый камень Мемориала в Быковне (ФОТО)

Янукович и Коморовский вспомнили общее прошлое двух стран


Коморовский призвал не отпускать Украину "на Восток"

Турчинову и Яценюку не разрешили встретиться с Тимошенко



 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять