Обама назначил бывшую модель Playboy представителем в ООН

{1-}Представителем США на 67-й Генеральной ассамблее ООН стала датский психолог Шерил Сабан, в юности позировавшая для эротического журнала Playboy.

Она была назначена Бараком Обамой. По слухам, президент решился на этот шаг из-за того, что муж женщины – миллиардер Хаим Сабан – спонсирует его предвыборную кампанию, сообщаетPolitico.

На данный момент Хаим Сабан пожертвовал демократической партии более миллиона долларов. Однако в Вашингтоне говорят, что супруга влиятельного медиамагната была назначена на должность представителя США на Генассамблее ООН исключительно из-за своего высокого профессионализма.

Интересно, что 61-летняя женщина не афиширует своего "плэйбойного" прошлого, зато не стесняется рассказывать о том, как в 18 лет подверглась изнасилованию. Шерил Сабан (в девичестве Шерил Линн Чаклер) занимается бурной интеллектуальной деятельностью: будучи доктором психологии, она пишет книги и научные статьи, участвует в исследованиях в области здравоохранения и воспитания приемных детей.

Супруг Шерил Хаим Сабан родился в Израиле. В 1983 году мужчина переехал в США. В течение последующих 15 лет он сколотил гигантское состояние, основав собственную медиаимперию Saban. В конце 1990-х годов миллиардер отошел от дел, посвятив себя благотворительности и политике. В частности, он начал спонсировать американских демократов.

Фото с сайта  whatisyourselfworth.com

Новости по теме:

США готовы решать сирийский вопрос в обход ООН

Барака Обаму выдвинули в президенты на фоне кораблей ЧФ России

Сегодня откроется сессия Генассамблеи ООН

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять