Королевская не против объединиться с Кличко

{1-}Потенциальным союзником партии "Україна – Вперед!" в случае прохождения в следующий парламент ее лидер Наталья Королевская видит партию "УДАР" Виталия Кличко.

Об этом Королевская заявила на одном из телеканалов, передает УКРИНФОРМ. 

"Я вижу перспективы в объединении с "УДАРом". Новые политики, новые партии должны прийти в парламент и объединяться ради достижения общих целей", - сказала Королевская.

Отвечая на вопрос ведущего относительно того, как быть с партией "Батьківщина", членом которой была Королевская, она отметила, что там тоже есть достаточное количество людей, которые "многое сделали для страны, являются настоящими патриотами и готовы поддержать наши ценности".

"Мы открыты к диалогу, мы открыты к объединению", - сказала лидер партии.

Ранее Виталий кличко заявлял, что партия "УДАР" готова объединятся с другими оппозиционными силами, но не в формировании единого списка.

"…Нами было принято более логичное решение — идти на выборы самостоятельно и объединяться уже в парламенте. Идя на выборы отдельно, мы в результате наберем намного больше голосов, нежели пойдем, объединившись. Эта логика имеет социологическое подтверждение. Наша основная задача – сформировать большинство в Раде на ключевых демократических принципах" - сказал он.

фото: kievskaya.com.ua

Новости по теме:

Кличко готов объединяться, но на выборы пойдет отдельно

Виталий Кличко рассказал о предвыборных списках партии УДАР

Герман шокирована отказом Кличко сотрудничать с "регионалами"

Партия Кличко решила идти на выборы отдельным списком

Список кандидатов партии Королевской остался в секрете
 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять