Настоятель Лавры напал на журналистку и выкрутил ей руки

{1-}

Настоятель Киево-Печерской Лавры владыка Павел крайне грубо обошелся с журналисткой, пытавшейся взять у него комментарий о материальной жизни церкви. Владыка выкрутил ей руки и отобрал мобильный телефон.

Об этом журналистка Корреспондент.net Ксения Карпенко заявила 24 сентября.

"Во время беседы [Павел] грубо отвечал… потом начал  выкручивать руки, и забрал мобильный телефон", – сообщила Карпенко, пользуясь мобильным телефоном фотографа, который присутствовал во время инцидента.

Как ранее писал Главред, в июле в СМИ появилась информация о том, что в крови наместника Киево-Печерской Лавры и депутат Киевсовета от Партии регионов были обнаружены мышьяк и ртуть. Позже владыка Павел заявил, что никого не подозревает в своем возможном отравлении и не хочет расследования.

Ранее сообщалось о том, что он, будучи также митрополитом Вышгородским и Чернобыльским УПЦ МП, построил себе роскошный загородный особняк, а на день  рождения владыке подарили новенький "Лексус".

фото: golosua.com 

Новости по теме:

Настоятелю Лавры каждый год дарят шикарные авто - СМИ

Наместник Лавры выстроил роскошную резиденцию под Киевом

Наместник Лавры никого не винит в своём отравлении и не хочет расследования

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять