Опубликованы фото стычки настоятеля Лавры с журналисткой

Опубликованы фотографии стычки настоятеля Киево-Печерской Лавры владыки Павла и журналистки Ксении Карпенко. Фото обнародовало издание "Корреспондент".

Как заявила журналистка, Павел "во время беседы грубо отвечал… потом начал  выкручивать руки, и забрал мобильный телефон".

На фотографиях видно, как настоятель Лавры забирает телефон у журналистки и передает в руки молодому человеку в рясе. По информации журналистов, молодой человек после этого скрылся с телефоном в машине владыки.

Стычка с наместником Лавры: что рассказала журналистка

Затем журналистка попыталась вернуть телефон, забравшись в салоне автомобиля, чтобы вернуть телефон, но владыка при помощи находившейся рядом женщины силой вынудили девушку выйти из машины. Вернуть свой телефон ей так и не удалось.

В свою очередь, Павел заявил об "очередной информационной атаке журналистов" на Лавру и попросил Президента и председателя парламента защитить его от "сумасшедших журналистов".

Читайте по теме: Настоятель Лавры попросил Януковича "обуздать сумасшедших журналистов"

Фото: korrespondent.net

Новости по теме:

Настоятель Лавры попросил Януковича "обуздать сумасшедших журналистов"

Настоятель Лавры напал на журналистку и выкрутил ей руки

Настоятелю Лавры каждый год дарят шикарные авто - СМИ

Наместник Лавры выстроил роскошную резиденцию под Киевом

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять