Во Львове устроили "газовую атаку" на агитаторов ПР

{1-}

На улице Ивана Франко во Львове неизвестные напали на агитаторов Партии регионов и применили против них слезоточивый газ

Об этом 25 сентября сообщила пресс-служба ПР.

"24 сентября около 17:30 к палатке, в которой работали активисты Михаил Шубин, Руслан Галагуз и Сергей Колчин, подбежали неизвестные с закрытыми лицами и заблокировали агитаторов в палатке, начав распылять в их сторону слезоточивый газ", – сказано в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что при нападении было разбито оборудование агитационной палатки.

"По факту нападения пострадавшие предоставили письменные показания и написали заявления о преступлении, также назначена судебно-медицинская экспертиза на предмет получения телесных повреждений", – сообщает пресс-служба.

Как ранее писал Главред, 15 сентября в Соломенском районе Киева милиция избила и задержала активистов общественного движения "Відсіч", которые распространяли листовки против нардепа -регионала Максима Луцкого.

Как заявила активистка Екатерина Чепура, ее избили, порвали ее вещи и грубо задержали. По ее словам, во время раздачи листовок у активистов дважды проверяли документы, а затем стали задерживать с применением грубой физической силы.

Новости по теме:

В Киеве милиция избила активистов за листовки против регионала

За листовки против Литвина активистов избили хулиганы и милиция

Депутата, предложившего двуязычие, выгнали из Партии регионов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять