Азаров пообещал увольнять чиновников за холодные батареи

{1-} Отопительный сезон в Украине будет поэтапно вводиться с первой декады октября, а за холодные батареи чиновникам грозит увольнение.

Об этом заявил премьер Николай Азаров на заседании Кабмина, передает УНИАН.

"Предупреждаю всех, чтобы потом никто не обижался: если хоть один детский садик или больница окажутся без тепла, то руководители, которые за этот участок отвечают, будут уволены с работы без лишних разговоров", – заверил премьер, отметив, что с первой декады октября отопительный сезон должен поэтапно стартовать по всей стране.

Кроме того, Азаров потребовал бесперебойного снабжения теплом и горячей водой.

"Главное, чтобы было тепло и горячая вода в больницах, поликлиниках, школах, детских садиках, многоквартирных домах. Чтобы отапливались помещения, а не асфальт, под которым проходят теплосети", - отметил премьер.

Также он поручил в оставшееся до начала отопительного сезона время еще раз проверить готовность объектов к осенне-зимнему периоду.

Напомним, как сообщал "Главред", по состоянию на 1 сентября к отопительному сезону было готово 89,4% жилого фонда страны.

Новости по теме:

Азаров приказал министрам готовиться к зиме

Харькову отключили горячую воду

Украинцы за коммуналку должны 13 миллиардов

Эксперты предсказали гривне 30-процентное падение

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять