Погибших под Смоленском поляков хоронили голыми в пластиковых пакетах – СМИ

{1-}Поляков, погибших в авиакатастрофе под Смоленском, хоронили в пластиковых пакетах.

Об этом сообщили очевидцы проведения эксгумации, пишет se.pl.

По словам очевидцев эксгумации, тела погибших поляковбыли грязными и голыми упакованы в черные пластиковые пакеты. Одежду бросили сверху.

В одном из тел была найдена резиновая перчатка, оставленная россиянами. Такое неуважение к телам погибших возмутило поляков.

Напомним, 25 сентября, польская прокуратура официальноподтвердила замену тел жертв Смоленской авиакатастрофы, которую удалось выявить благодаря проведению эксгумации похороненных в Польше двух погибших в этой трагедии женщин, одна из которых - легенда польского независимого профсоюзного движения "Солидарность" Анна Валентинович.

Как сообщал Главред, Ярослав Качиньский, брат-близнец погибшего президента Польши Леха Качиньского заявил, что Смоленская авиакатастрофа все больше напоминает организованное убийство.

Самолет польского президента Леха Качиньского Ту-154 разбился под Смоленскомутром 10 апреля 2010 года. На борту находились 96 человек – 88 пассажиров и восемь членов экипажа. Погибли все, в том числе президент Лех Качиньский, его супруга и часть руководства Польши.

фото: vesti.ru

Новости по теме:

Ярослав Качиньский уверен, что тело его брата не перепутали

В Польше эксгумировали тело жертвы катастрофы под Смоленском

Тела жертв Смоленской катастрофы подменили – прокуратура Польши

PIS: власть РФ сфальсифицировала результат расследования Смоленской катастрофы

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять