Партия регионов проигрывает предвыборную гонку на Луганщине – КПУ

{1-}

Позиции действующей власти в Луганской области заметно пошатнулись, и Партия регионов прекрасно понимает, что катастрофически теряет свою популярность у потенциального электората.

Об этом заявил депутат от фракции КПУ в Верховной Раде Спиридон Килинкаров на пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA.

"Власть пытается нечестным образом воздействовать на ход предвыборной кампании, оказывая давление на своих политических оппонентов и признавая, таким образом, что законными методами завоевать симпатии народа в регионе ей крайне трудно", - подчеркнул Килинкаров.

Депутат напомнил также, что в последнее время потенциальный избиратель на Луганщине испытывает определенную усталость в связи с ужесточением давления регионалов на "умы простого народа".

"Люди прекрасно видят положение вещей, при котором закрываются заводы и фабрики, а заработная плата не выплачивается месяцами. Они наверняка сделают из этого правильные выводы", - отметил Килинкаров.

фото: golos.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять