МММ развалится 1 октября – СМИ

{1-}

Сергей Мавроди, собрав ближайших соратников, объявил, что конец пирамиды МММ-2012  назначен на 1 октября 2012 года

Такой вывод сделали журналисты программы "Гроші", когда в их распоряжении оказалась флешка с видео, на котором видно, как человек, похожий на Сергея Мавроди, рассказывает своим соратникам о закрытии финансовой пирамиды, сообщает ТСН.

Что именно этот человек вдохновенно рассказывает трем своим слушателям – на видео почти не слышно – только иногда улавливается суть. В частности, он говорит о необходимости сохранять спокойствие, о замораживании счетов, закрытии пирамиды и о том, что все средства пойдут в оффшоры.

Напомним, за время последней реинкарнации пирамиды МММ внутри системы уже объявлялся несколько раз режим спокойствия. Выплаты действительно на некоторое время прекращались. "Или на этот раз случайно "режим спокойствия" перерастет в режим смерти МММ?", – задаются вопросом журналисты.

По данным программы, в порядке эксперимента журналист программы "Гроші" после открытия МММ-2012 вложил в систему 100 долларов, поэтому он решил, что сейчас надо поскорее их снимать. Однако все оказалось не так просто. Для того чтобы забрать деньги, с него попросили 720 гривен – пришлось отдавать.

"Гроші" свои деньги забрали и даже немного заработали. Однако если верить публикуемому видео, уже через неделю миллионы МММ-вкладчиков опять останутся с нулями на банковских картах. А их деньги снимет некий неизвестный в Москве.

Как ранее писал Главред, в России появилась новая политическая партия - Всероссийская политическая партия МММ. О создании политсилы было объявлено в Курске в воскресенье, 16 сентября. Учредительный съезд партии выбрал ее председателем основателя финансовых пирамид МММ и МММ-2011 Сергея Мавроди.

Основными задачами новой партии, по заявлению участников съезда, является "справедливое перераспределение имеющихся средств, их рациональное использование и забота об окружающих". Лозунгом Всероссийской политической партии МММ стала фраза "Мы меняем мир".

Новости по теме:

Мавроди создал новую партию - МММ

Мавроди открыл новую пирамиду - МММ-2012

Мавроди закрывает МММ-2011: на всех денег не хватит

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять